Bolo de canela com cobertura

Descubra uma deliciosa receita de bolo de canela com cobertura que vai conquistar o seu paladar. O aroma e sabor dessa sobremesa são irresistíveis, perfeitos para qualquer ocasião. Experimente e se delicie com essa combinação perfeita de sabores!

Ingredientes para fazer bolo de canela com cobertura

Como fazer bolo de canela com cobertura

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga sem sal (ou com sal) com o açúcar refinado por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura cremosa.
  3. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela em pó.
  5. Alternadamente, adicione a mistura de farinha e o leite à mistura de manteiga e açúcar, mexendo suavemente até incorporar todos os ingredientes.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  8. Enquanto o bolo esfria, misture açúcar refinado e canela em pó em uma tigela pequena.
  9. Desenforme o bolo em um prato de servir e polvilhe a mistura de açúcar e canela por cima.
  10. Sirva o bolo de canela com cobertura e aproveite!
Bolo de canela com cobertura

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de canela com cobertura, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up