Bolo de Abóbora e Canela
Descubra como preparar um delicioso bolo de abóbora e canela, perfeito para o outono! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita vai te surpreender com seu sabor único e aroma irresistível. Não deixe de experimentar essa combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar.
Ingredientes para fazer bolo de abóbora e canela
Como fazer bolo de abóbora e canela
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, colocar a abóbora cortada em pedaços, o óleo, o leite, os ovos, o açúcar, a canela e bater até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, misturar a farinha, o sal, e o fermento para bolos.
- Adicionar a mistura líquida do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misturar até obter uma massa homogênea.
- Despejar a massa em uma forma previamente untada.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bolo esteja pronto (faça o teste do palito).
- Retirar do forno e deixar esfriar por cerca de 5 minutos na forma.
- Desenformar o bolo e deixar esfriar completamente em uma grade.
- Para finalizar, polvilhar açúcar de confeiteiro por cima do bolo, se desejar.
- Cortar o bolo em fatias e servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Abóbora e Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também