Bolo de Abóbora e Canela

Descubra como preparar um delicioso bolo de abóbora e canela, perfeito para o outono! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita vai te surpreender com seu sabor único e aroma irresistível. Não deixe de experimentar essa combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar.

Ingredientes para fazer bolo de abóbora e canela

Como fazer bolo de abóbora e canela

  1. Pré-aquecer o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, colocar a abóbora cortada em pedaços, o óleo, o leite, os ovos, o açúcar, a canela e bater até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma tigela, misturar a farinha, o sal, e o fermento para bolos.
  4. Adicionar a mistura líquida do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misturar até obter uma massa homogênea.
  5. Despejar a massa em uma forma previamente untada.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bolo esteja pronto (faça o teste do palito).
  7. Retirar do forno e deixar esfriar por cerca de 5 minutos na forma.
  8. Desenformar o bolo e deixar esfriar completamente em uma grade.
  9. Para finalizar, polvilhar açúcar de confeiteiro por cima do bolo, se desejar.
  10. Cortar o bolo em fatias e servir
Bolo de Abóbora e Canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Abóbora e Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up