Bolinho de farinha de milho na frigideira

Confira essa receita prática e deliciosa de bolinho de farinha de milho feito na frigideira, perfeito para um lanche ou acompanhamento. Experimente essa opção de petisco rápido e fácil de preparar em casa.

Ingredientes para fazer bolinho de farinha de milho na frigideira

Como fazer bolinho de farinha de milho na frigideira

  1. Em um copo de flocão de milho (ou farinha de milho), hidrate o flocão com meio copo de água
  2. Em um recipiente, adicione um ovo e misture bem.
  3. Acrescente três colheres de sopa de açúcar e misture novamente.
  4. Adicione o flocão de milho hidratado à mistura de ovo e açúcar e misture bem.
  5. Em seguida, adicione três colheres de sopa de óleo e misture.
  6. Acrescente três colheres de sopa de milho inteiro à massa e misture novamente.
  7. Adicione mais uma colher de sopa de água e misture.
  8. Acrescente uma colher de sobremesa de fermento para bolo e misture bem.
  9. Se desejar, adicione mais uma colher de sopa de milho inteiro à massa e misture.
  10. Unte uma frigideira com manteiga, margarina ou óleo e despeje a massa na frigideira.
  11. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos de um lado, depois vire o bolinho para cozinhar do outro lado por mais 2 minutos.
  12. Depois de pronto, corte o bolinho em pedaços e sirva
Bolinho de farinha de milho na frigideira

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de farinha de milho na frigideira, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up