Biscoito de polvilho com queijo parmesão

Descubra a receita deliciosa e fácil de fazer de biscoito de polvilho com queijo parmesão. Perfeito para um lanche rápido ou para servir como petisco em uma reunião com amigos. Experimente essa combinação de sabores irresistível e surpreenda a todos!
Ingredientes para fazer biscoito de polvilho com queijo parmesão
Como fazer biscoito de polvilho com queijo parmesão
- Pré-aqueça o forno a 200-220 graus.
- Em um recipiente, coloque 500g de polvilho azedo e meia colher de sopa de sal.
- Adicione dois ovos, 100ml de leite e 100ml de óleo em temperatura ambiente.
- Misture bem os ingredientes secos e líquidos até formar uma farofinha.
- Adicione água fervendo aos poucos, mexendo a cada adição, até obter uma massa homogênea e maleável
- Adicione aproximadamente uma xícara de queijo parmesão ralado na massa e misture bem.
- Transfira a massa para um saco de confeitar ou use duas colheres para moldar os biscoitos em uma forma sem untar.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva os biscoitos de polvilho com queijo parmesão.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de polvilho com queijo parmesão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também