Bife de Atum no Forno

Confira uma deliciosa receita de bife de atum no forno para uma refeição saudável e saborosa. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, esse prato vai surpreender o seu paladar. Experimente hoje mesmo e desfrute de uma refeição leve e cheia de sabor!

Ingredientes para fazer bife de atum no forno

Como fazer bife de atum no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Limpe e corte o atum em postas.
  3. Tempere as postas de atum com sal, pimenta do reino, azeite e vinagre.
  4. Em um refratário, disponha as postas de atum.
  5. Adicione cebolas roxas cortadas em rodelas, tomates cortados em cubos, alhos picados, salsa picada, azeite e vinho branco.
  6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos para dourar.
  8. Enquanto o atum assa, cozinhe batatas doces em água fervente até ficarem macias.
  9. Sirva o bife de atum assado acompanhado das batatas doces cozidas.
  10. Bom apetite!
Bife de Atum no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife de Atum no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up