Batatas Sauté Douradas no Forno

Descubra como fazer batatas sauté douradas e crocantes no forno com esta receita simples e deliciosa. Impressione seus convidados com um acompanhamento saboroso e fácil de preparar. Confira o passo a passo e desfrute de uma refeição incrível!

Ingredientes para fazer batatas sauté douradas no forno

Como fazer batatas sauté douradas no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Lave e descasque as batatas, se desejar
  3. Em uma panela com água e uma pitada de sal, cozinhe as batatas por 4 minutos após a água ferver.
  4. Enquanto as batatas escorrem, em uma tigela, amasse um dente de alho e adicione azeite suficiente para cobrir as batatas.
  5. Adicione uma colher de chá de sal, uma colher de chá de páprica defumada (ou doce/picante, conforme sua preferência) e meia colher de chá de colorau na tigela com o alho amassado.
  6. Misture bem os temperos na tigela até incorporar bem.
  7. Adicione as batatas escorridas na tigela com os temperos e misture bem para que fiquem bem envolvidas.
  8. Distribua as batatas em uma assadeira, deixando um espaço entre elas.
  9. Opcionalmente, polvilhe queijo ralado, orégano e um pouco de pimenta-do-reino por cima das batatas.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que as batatas estejam douradas por cima.
  11. Retire do forno, sirva e aproveite suas batatas sauté douradas e saborosas!
Batatas Sauté Douradas no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batatas Sauté Douradas no Forno, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up