Arroz de Panela de Pressão com Calabresa
Confira essa deliciosa receita de arroz de panela de pressão com calabresa para preparar um prato simples e saboroso em menos tempo! A combinação dos ingredientes resulta em um prato cheio de sabor e praticidade para o seu dia a dia. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer arroz de panela de pressão com calabresa
Como fazer arroz de panela de pressão com calabresa
- Coloque na panela de pressão o óleo e em seguida a linguiça defumada cortada em rodelas
- Acrescente a cebola picada e misture até que também comece a dourar.
- Adicione o alho picado e mexa por cerca de um minuto, até começar a liberar seu aroma.
- Coloque as cenouras em cubinhos, o molho de tomate e o arroz, e misture levemente.
- Adicione a água e mexa os ingredientes.
- Feche a panela de pressão e, quando atingir pressão (a válvula começar a fazer barulho), diminua o fogo e conte exatamente três minutos no relógio.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, sem interferir manualmente na válvula
- Após sair toda a pressão, abra a panela e seu arroz estará pronto, soltinho.
- Decore o arroz com salsinha e cebolinha antes de servir.
- Se desejar aumentar a quantidade de arroz, lembre-se de que a proporção correta é 1,5 xícaras de água para cada xícara de arroz
- Sirva quente e aproveite o delicioso arroz feito na panela de pressão.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Panela de Pressão com Calabresa, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também