Almôndegas na Panela de Pressão
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Descubra como preparar almôndegas suculentas e saborosas de forma rápida e prática na panela de pressão. A receita é simples e o resultado é incrível. Confira!
Ingredientes para fazer almondegas na panela de pressão
Como fazer almondegas na panela de pressão
- Em uma tigela, misture 500g de carne moída (pode ser patinho, músculo, entre outros), meia cebola picada, 2 ovos inteiros, cebolinha (ou cebola desidratada e salsa desidratada), 1 xícara de arroz cozido, sal, pimenta do reino, 1 sachê de molho pronto (com 2 medidas de água), 1 colher de extrato de tomate (opcional).
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Modele as almôndegas do tamanho desejado e reserve em um prato.
- Em uma panela de pressão pré-aquecida com um pouco de óleo, adicione meia cebola picada e dentes de alho e frite levemente.
- Coloque as almôndegas na panela, feche a pressão e deixe cozinhar por 8 minutos após pegar pressão.
- Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, finalize o molho a gosto e deixe encorpar por mais um tempo.
- Sirva as almôndegas com o molho por cima acompanhadas de macarrão ou arroz.
- Bom apetite!
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