Tortinha de Legumes com Aveia

Descubra como transformar legumes em uma deliciosa tortinha com aveia. Uma opção saudável e saborosa para incluir mais vegetais na sua alimentação. Confira a receita completa e surpreenda seu paladar com esse prato incrível.

Ingredientes para fazer tortinha de legumes com aveia

Como fazer tortinha de legumes com aveia

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, adicione os seguintes legumes cortados em pedaços pequenos: batata, cenoura, chuchu, tomate, cebola, repolho, ervilha, azeitona e alcaparras.
  3. Adicione salsinha e coentro picados na tigela.
  4. Tempere os legumes com sal, pimenta do reino e cominho a gosto
  5. Em uma tigela separada, bata 3 ovos e adicione 1 xícara de leite e 1,5 xícaras de aveia batida no liquidificador.
  6. Adicione o azeite e uma pitada de sal na mistura de ovos, leite e aveia
  7. Adicione a mistura líquida aos legumes na tigela
  8. Se desejar, adicione queijo parmesão ralado na massa e misture.
  9. Unte uma forma com manteiga e despeje a mistura dos legumes e da massa na forma.
  10. Se desejar, adicione mais queijo parmesão ralado por cima da torta.
  11. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, até que a torta esteja dourada.
  12. Após assar, retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  13. Aproveite a torta de legumes com aveia e sinta o sabor nutritivo e leve deste prato delicioso.
Tortinha de Legumes com Aveia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tortinha de Legumes com Aveia, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up