Tempero para Carne de Porco Assada
Descubra a combinação de temperos perfeita para realçar o sabor da carne de porco assada. Experimente essa receita simples e deliciosa para surpreender seus convidados na próxima refeição. Aprenda a deixar a carne macia e suculenta, com um toque especial de temperos irresistíveis. Siga as dicas e truques para preparar uma carne de porco assada perfeita e cheia de sabor.
Ingredientes para fazer tempero para carne de porco assada
Como fazer tempero para carne de porco assada
- Comece preparando a marinada para a carne de porco assada.
- Corte 4 cebolas (2 roxas e 2 brancas) em julienne.
- Amasse um dente de alho com casca para liberar seu aroma e sabor.
- Tempere a carne de porco (no caso, um pernil de 5kg) com os ingredientes.
- Distribua as cebolas cortadas por cima da carne.
- Adicione 1 colher de sopa de pimenta do reino, 1 colher de sopa de pimenta vermelha, 1 colher de sopa de pimenta branca, 6 folhas de louro, 1 colher de sopa de cominho em pó, 2 colheres de sopa de alecrim e 2 colheres de sopa de orégano.
- Regue com água até a metade da altura da carne, lembrando que o vinagre pode ser substituído por suco de limão ou vinho branco seco.
- Adicione o alho amassado à marinada.
- Feche bem a carne em um saco plástico resistente, amarrando as pontas com um barbante para evitar vazamentos.
- Deixe a carne marinando na geladeira por 24 horas, virando a cada 3 horas para garantir que a água entre em contato com toda a carne.
- Após as 24 horas, a carne estará pronta para ser assada, com todos os aromas e sabores da marinada incorporados.
- Aproveite sua deliciosa carne de porco assada temperada!
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