Salada de Repolho com Manga e Cenoura
Descubra uma deliciosa combinação de sabores e cores nesta salada refrescante de repolho com manga e cenoura. Uma opção leve e saudável para os dias de verão, perfeita para acompanhar suas refeições ou servir como entrada. Experimente essa receita simples e saborosa para surpreender o seu paladar!
Ingredientes para fazer salada de repolho com manga e cenoura
Como fazer salada de repolho com manga e cenoura
- Comece cortando o repolho em tiras finas e coloque em uma tigela grande.
- Descasque a manga e corte em cubos pequenos, adicione à tigela com o repolho.
- Adicione também o tomate picadinho, a cebolinha verde picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Para o molho, misture cerca de 3 colheres de sopa de maionese com suco de meio limão (ou vinagre, conforme sua preferência).
- Despeje o molho sobre a salada e misture bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
- Prove a salada e ajuste o tempero se necessário, adicionando mais sal, pimenta ou limão conforme seu gosto.
- Transfira a salada para uma travessa de servir.
- Decore com mais cebolinha verde picada por cima.
- Está pronta a salada cremosa de repolho com manga e cenoura
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Repolho com Manga e Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também