Rolo de Carne no Forno
Descubra como preparar um delicioso e suculento rolo de carne no forno com esta receita prática e fácil de seguir. Surpreenda a família e os amigos com um prato saboroso e reconfortante que vai conquistar a todos. Experimente e saboreie essa deliciosa opção para o almoço ou jantar.
Ingredientes para fazer rolo de carne no forno
Como fazer rolo de carne no forno
- Num processador de alimentos, coloque a carne picada, os ovos, a farinha de trigo, a pimenta branca, a cebola picada, a salsa e o alho
- Em seguida, coloque a mistura de carne numa superfície plana coberta com papel filme e espalhe-a formando um retângulo.
- Distribua as fatias de queijo e presunto sobre a carne de forma uniforme.
- Enrole cuidadosamente a carne com o recheio, formando um rolo grande.
- Em seguida, unte o rolo com margarina e cubra com molho de tomate e manjericão.
- Enrole o rolo em papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de uma hora.
- Enquanto o rolo está no forno, prepare o molho: aqueça azeite em uma frigideira e refogue cebola, louro e alho até dourar.
- Adicione caldo de galinha, sal, e deixe ferver
- Por último, adicione um pouco de margarina e um toque de açúcar para equilibrar a acidez do molho de tomate.
- Após retirar o rolo do forno, retire o papel alumínio, adicione queijo por cima e deixe gratinar por alguns minutos.
- Retire o rolo do forno, deixe descansar por 30 minutos e sirva cortado em fatias, acompanhado do molho preparado.
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