Recheio de Ferrero Rocher para Ovo de Colher

Descubra como fazer um delicioso recheio de Ferrero Rocher para seu ovo de colher nesta Páscoa. A combinação perfeita de chocolate e avelã que vai encantar todos os paladares. Não deixe de experimentar essa receita irresistível e surpreender seus convidados com um sabor único e inesquecível.
Ingredientes para fazer recheio de ferrero rocher para ovo de colher
Como fazer recheio de ferrero rocher para ovo de colher
- Comece derretendo o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até que esteja completamente derretido.
- Pegue a forma de ovo de Páscoa de 250g da BWB, que tem três partes para facilitar o processo
- Bata levemente a forma para retirar as bolhas de ar e garantir que o chocolate preencha todas as cavidades
- Enquanto a casquinha do ovo endurece na geladeira, prepare o recheio: em um recipiente, misture chocolate meio amargo derretido, creme de leite em temperatura ambiente e creme de avelã (Nutella) a gosto, nessa ordem
- Adicione chantilly batido à mistura de chocolate e creme, para formar uma mousse de Nutella
- Após a casquinha do ovo estar pronta, desenforme-a com cuidado, retirando o silicone e revelando o brilho da casca.
- Adicione amendoim triturado ao recheio, e faça uma montagem sugerida com camadas de mousse de Nutella, amendoim, um pouco de Nutella pura, completando com mais mousse.
- Decore a superfície do ovo de colher com rosetas de Nutella pura, e para um toque especial de luxo, adicione um Ferrero Rocher inteiro no meio do ovo e metades nas pontas.
- Capriche na decoração do ovo para dar um acabamento especial e adicione os detalhes finais como preferir.
- Se desejar, pode armazenar na geladeira para garantir a consistência do recheio com chantilly.
- Aproveite cada colherada e compartilhe o resultado com seus amigos e nas redes sociais
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