Receita de Creme de Amendoim

Descubra como fazer em casa um delicioso Creme de Amendoim com apenas 3 ingredientes. Essa receita fácil e rápida é perfeita para comer com frutas, pães ou até mesmo puro. Experimente hoje mesmo e se surpreenda com o sabor e a cremosidade desse creme caseiro!

Ingredientes para fazer receita de creme de amendoim

Como fazer receita de creme de amendoim

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque o amendoim sem casca em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 7 minutos para aquecer
  3. Transfira o amendoim aquecido para um processador de alimentos.
  4. Processe o amendoim por alguns minutos até obter uma farofinha.
  5. Para transformar a farofinha em uma pasta de amendoim, continue processando por mais tempo
  6. Adicione uma pitada de sal e continue processando até atingir a consistência desejada
  7. Se desejar fazer uma pasta de avelã, adicione cacau e açúcar ao processador e misture bem.
  8. Verifique o sabor e textura, ajustando o sal e o açúcar conforme necessário.
  9. Armazene a pasta de amendoim em um recipiente hermético.
  10. Aproveite a sua pasta de amendoim caseira em diversas receitas!
Receita de Creme de Amendoim

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Creme de Amendoim, pode visitar a categoria Receitas de cremes e patês.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up