Receita de Ossobuco com Mandioca
Confira deliciosas receitas de ossobuco com mandioca e surpreenda seu paladar com combinações incríveis de sabores e texturas. Aprenda a preparar pratos repletos de conforto e sabor para diversas ocasiões. Experimente essas harmonizações irresistíveis entre a carne macia do ossobuco e a cremosidade da mandioca. Delicie-se com essas receitas cheias de personalidade e tradição.
Ingredientes para fazer receitas de ossobuco com mandioca
Como fazer receitas de ossobuco com mandioca
- Pegue 1,300 g de ossobuco e coloque em um prato.
- Tempere o ossobuco com 1 colher de sopa de tempero picante ou doce, 1 colher de sobremesa de tempero para bolvin da Swift, cebola, salsa, alho e 1 colher de sobremesa de sal.
- Vire a carne para temperar ambos os lados.
- Aqueça a panela com 2 colheres de sopa de azeite.
- Adicione 1 colher de sopa de alho picado e 100 g de cebola picada.
- Após dourar o alho e a cebola, adicione o ossobuco selado de ambos os lados.
- Adicione cubinhos de tomate, 1 colher de sopa de extrato de tomate, pimentas de cheiro, cenouras Baby, coentro e cebolinha.
- Cubra com aproximadamente 1 litro de água e mexa para misturar bem.
- Adicione mais uma colherzinha de sobremesa de sal, se necessário.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo e deixe a panela soltar a pressão naturalmente.
- Após a pressão ser liberada, adicione 1 kg de mandioca descascada e cortada ao meio.
- Cozinhe por mais 10 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo e deixe a panela soltar a pressão naturalmente.
- Finalize com coentro e cebolinha frescos.
- Sirva o ossobuco com mandioca acompanhado dos outros pratos preparados para a refeição.
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