Receita de Salpicão de Frango Defumado

Aprenda a fazer uma deliciosa e prática receita de salpicão de frango defumado para surpreender seus amigos e familiares. Com ingredientes simples e saborosos, esse prato é perfeito para qualquer ocasião. Prepare-se para receber muitos elogios com essa receita irresistível!
Ingredientes para fazer receita salpiçao de frango defumado
Como fazer receita salpiçao de frango defumado
- Abra a embalagem do frango defumado de aproximadamente 1 kg e retire toda a pele que está cheia de sabor por ser defumada
 - Coloque os ossos e a pele em uma panela, adicione água suficiente para cobri-los e leve ao fogo para cozinhar e fazer um caldo.
 - Enquanto o caldo cozinha, desfie o frango defumado.
 - Hidrate 3/4 de xícara de uvas passas brancas, 3/4 de xícara de uvas passas pretas e um pouco de Cranberry em água.
 - Refogue meio quilo de peito de frango com meia cebola e azeite.
 - Tempere o frango apenas com sal, pois o caldo defumado já garante sabor.
 - Adicione meio litro do caldo de pele e ossos para cozinhar o peito de frango
 - Cozinhe o frango por 15 a 20 minutos e depois desfie.
 - Misture o peito de frango desfiado com o frango defumado desfiado
 - Escorra as uvas passas.
 - Corte duas maçãs Fuji em cubos, evitando remover a casca para que não escureçam.
 - Rale uma cenoura média e corte 300g de presunto em cubos.
 - Adicione as uvas passas, Cranberry, maçã, cenoura, presunto, milho verde escorrido e misture bem.
 - Adicione 2 colheres de sopa de maionese caseira sem óleo
 - Sirva o salpicão e, se desejar, sirva com batata palha por cima.
 - O salpicão está pronto para ser degustado.
 
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