Receita do Caldo de Mandioca

Descubra a deliciosa receita de caldo de mandioca, uma sopa reconfortante e fácil de preparar. Perfeita para os dias frios e para compartilhar com a família. Experimente e aqueça o seu coração com esse prato cheio de sabor!

Ingredientes para fazer receita do caldo de mandioca

Como fazer receita do caldo de mandioca

  1. Descasque e lave cerca de um quilo de mandioca
  2. Enquanto a mandioca cozinha, em outra panela, coloque um fio de azeite e adicione bacon em pedaços e calabresa em cubos
  3. Adicione cebola, alho e cheiro verde picados ao refogado e deixe dourar um pouco mais.
  4. Quando a mandioca estiver cozida, retire da água e amasse com um garfo, deixando pedaços.
  5. Transfira a mandioca amassada para a panela do refogado
  6. Adicione água quente suficiente para cobrir os ingredientes na panela.
  7. Acrescente um tablete de caldo de carne esfarelado, pimenta-do-reino e sal a gosto
  8. Finalize a sopa adicionando mais água, se necessário, e deixe ferver por mais um tempo.
  9. Desligue o fogo e adicione cheiro verde picado a gosto
  10. Sirva a sopa quente e aproveite a delícia!
Receita do Caldo de Mandioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita do Caldo de Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up