Receita do Caldo de Mandioca

Descubra a deliciosa receita de caldo de mandioca, uma sopa reconfortante e fácil de preparar. Perfeita para os dias frios e para compartilhar com a família. Experimente e aqueça o seu coração com esse prato cheio de sabor!
Ingredientes para fazer receita do caldo de mandioca
Como fazer receita do caldo de mandioca
- Descasque e lave cerca de um quilo de mandioca
- Enquanto a mandioca cozinha, em outra panela, coloque um fio de azeite e adicione bacon em pedaços e calabresa em cubos
- Adicione cebola, alho e cheiro verde picados ao refogado e deixe dourar um pouco mais.
- Quando a mandioca estiver cozida, retire da água e amasse com um garfo, deixando pedaços.
- Transfira a mandioca amassada para a panela do refogado
- Adicione água quente suficiente para cobrir os ingredientes na panela.
- Acrescente um tablete de caldo de carne esfarelado, pimenta-do-reino e sal a gosto
- Finalize a sopa adicionando mais água, se necessário, e deixe ferver por mais um tempo.
- Desligue o fogo e adicione cheiro verde picado a gosto
- Sirva a sopa quente e aproveite a delícia!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita do Caldo de Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também