Receita de Migas de Pão
Confira uma deliciosa e fácil receita de migas de pão que vai te surpreender! Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você terá um prato tradicional e saboroso para saborear em qualquer ocasião. Aprenda a fazer essa iguaria portuguesa e surpreenda a todos com o seu talento culinário!
Ingredientes para fazer receita de migas de pão
Como fazer receita de migas de pão
- Partir o pão em pedaços pequenos.
- Colocar o pão em um recipiente e adicionar água suficiente para deixá-lo de molho até amolecer.
- Em uma frigideira, aquecer um pouco de azeite e adicionar o bacon e os alhos picados.
- Enquanto isso, escorrer o pão bem para retirar o excesso de água.
- Adicionar o pão escorrido à frigideira em pequenas porções, mexendo bem após cada adição.
- Temperar com sal e pimenta a gosto e adicionar os coentros.
- Mexer constantemente no fogo até as migas secarem um pouco.
- Por fim, adicionar o ovo e mexer rapidamente para que se misture bem sem cozinhar em excesso.
- Continuar mexendo até que as migas estejam bem ligadas e um pouco mais secas.
- Servir as migas como acompanhamento de carne ou de acordo com a preferência.
- Aproveitar e desfrutar das migas preparadas com todo o sabor característico do Alentejo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Migas de Pão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também