Receita de Massa de Pizza Sem Glúten
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Descubra uma deliciosa receita de massa de pizza sem glúten para você experimentar em casa. Fiéis ao sabor tradicional, essas opções são leves e fáceis de fazer. Aproveite uma refeição saborosa e sem restrições!
Ingredientes para fazer receita de massa de pizza sem gluten
Como fazer receita de massa de pizza sem gluten
- Pré-aqueça o forno à temperatura máxima.
- Em um recipiente, coloque 1 xícara e meia de polvilho, 1 xícara e meia de farinha de arroz ou creme de arroz, 2 colheres de chá de açúcar, 1 colher de chá de sal e misture bem para incorporar os ingredientes secos.
- Em outro recipiente, coloque meia xícara de água e um quarto de xícara de água e leve ao microondas por 30 segundos para que fique levemente morna.
- Acrescente um envelope de fermento biológico de 10 gramas à água morna e mexa para dissolver.
- Adicione a mistura de fermento aos ingredientes secos.
- Acrescente 2 ovos levemente batidos e 3 colheres de sopa de azeite extravirgem à mistura.
- Misture com uma colher até a massa começar a se formar.
- Continue misturando até que a massa esteja homogênea.
- Passe um pouco de azeite nas assadeiras e espalhe com papel toalha.
- Coloque a massa e abra usando as mãos até atingir cerca de 35 centímetros de diâmetro e um pouco menos de um dedo de grossura.
- Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos para crescer.
- Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
- Retire do forno e recheie a pizza com molho de tomate, mussarela, rodelas de tomate e orégano.
- Leve ao forno novamente até que o queijo esteja derretido e a massa esteja dourada, cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, coloque a pizza em uma tábua, corte em pedaços e sirva
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