Receita de Feijão Tropeiro para 80 pessoas

Aprenda a fazer uma deliciosa e prática receita de Feijão Tropeiro para alimentar até 80 pessoas. Com ingredientes fáceis de encontrar e um passo a passo simples, você vai surpreender seus convidados e garantir o sucesso do seu evento. Experimente essa opção saborosa e econômica para servir em grandes ocasiões.
Ingredientes para fazer receita de feijão tropeiro para 80 pessoas
Como fazer receita de feijão tropeiro para 80 pessoas
- Comece cortando a manta de bacon em pedaços pequenos e reserve.
- Passe a linguiça de porco em água quente para facilitar o corte, corte em pedaços menores e reserve.
- Corte a calabresa em pedaços finos.
- Em uma panela, frite o bacon até dourar e reserve.
- Na mesma panela, frite o pernil até dourar.
- Adicione a linguiça e a calabresa na mesma panela e deixe fritar.
- Tempere com suco de limão, alho e sal, mexa bem e reserve.
- Cozinhe os ovos e reserve.
- Cozinhe o feijão por 5 minutos e reserve.
- Em outra panela, frite a linguiça e a calabresa.
- Adicione a farinha de milho e a farinha de mandioca na panela com as carnes fritas.
- Adicione alho, colorau, linguiça, bacon, toucinho e feijão cozido à mistura de farinhas.
- Mexa bem e adicione a couve picada.
- Por último, adicione mais toucinho por cima e mexa bem.
- Finalize adicionando salsinha, cebolinha e ajuste o sal.
- Misture bem todos os ingredientes e sirva em uma travessa grande.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Feijão Tropeiro para 80 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também