Receita de Feijão Tropeiro para 80 pessoas

Aprenda a fazer uma deliciosa e prática receita de Feijão Tropeiro para alimentar até 80 pessoas. Com ingredientes fáceis de encontrar e um passo a passo simples, você vai surpreender seus convidados e garantir o sucesso do seu evento. Experimente essa opção saborosa e econômica para servir em grandes ocasiões.

Ingredientes para fazer receita de feijão tropeiro para 80 pessoas

Como fazer receita de feijão tropeiro para 80 pessoas

  1. Comece cortando a manta de bacon em pedaços pequenos e reserve.
  2. Passe a linguiça de porco em água quente para facilitar o corte, corte em pedaços menores e reserve.
  3. Corte a calabresa em pedaços finos.
  4. Em uma panela, frite o bacon até dourar e reserve.
  5. Na mesma panela, frite o pernil até dourar.
  6. Adicione a linguiça e a calabresa na mesma panela e deixe fritar.
  7. Tempere com suco de limão, alho e sal, mexa bem e reserve.
  8. Cozinhe os ovos e reserve.
  9. Cozinhe o feijão por 5 minutos e reserve.
  10. Em outra panela, frite a linguiça e a calabresa.
  11. Adicione a farinha de milho e a farinha de mandioca na panela com as carnes fritas.
  12. Adicione alho, colorau, linguiça, bacon, toucinho e feijão cozido à mistura de farinhas.
  13. Mexa bem e adicione a couve picada.
  14. Por último, adicione mais toucinho por cima e mexa bem.
  15. Finalize adicionando salsinha, cebolinha e ajuste o sal.
  16. Misture bem todos os ingredientes e sirva em uma travessa grande.
  17. Bom apetite!
Receita de Feijão Tropeiro para 80 pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Feijão Tropeiro para 80 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up