Receita de Farofa de Feijão de Corda
Confira essa deliciosa e prática receita de Farofa de Feijão de Corda, perfeita para acompanhar suas refeições e surpreender toda a família. Com ingredientes simples e sabor marcante, a combinação de feijão de corda com farinha de mandioca vai conquistar o seu paladar. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de farofa de feijão de corda
Como fazer receita de farofa de feijão de corda
- Deixe meio quilo de feijão de corda de molho em água na geladeira de um dia para o outro.
- Lave o feijão e coloque-o em uma panela de pressão com água, cozinhando por 5 minutos depois de pegar pressão.
- Retire o excesso de água da panela e reserve o feijão.
- Em uma panela, frite 200g de bacon e calabresa.
- Adicione cebola, alho, caldo de carne, açafrão, pimenta-do-reino, colorau, tomate, cheiro-verde e o feijão de corda à panela.
- Refogue os ingredientes juntos e adicione a calabresa reservada.
- Acrescente aos poucos a farinha de mandioca ou de milho, mexendo constantemente.
- Transfira a farofa para uma bacia e acerte o sal.
- Adicione torresmo e misture bem.
- Sirva a farofa de feijão de corda como acompanhamento.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Farofa de Feijão de Corda, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também