Receita de Conchiglione de Frango

Aprenda a preparar um delicioso Conchiglione recheado com frango desfiado, queijo e molho de tomate. Uma opção prática, saborosa e ideal para impressionar seus convidados. Confira a receita completa e surpreenda-se com o resultado final!

Ingredientes para fazer receita de conchiglione de frango

Como fazer receita de conchiglione de frango

  1. Coloque uma panela com água fervendo e adicione uma colher de sopa de sal.
  2. Acrescente o pacote completo de conchiglione (500g) à água fervente e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos.
  3. Enquanto a massa cozinha, prepare o recheio em uma panela com óleo aquecido.
  4. Refogue uma cebola grande picada, 4 dentes de alho picados, meio pimentão verde picado e uma lata de extrato de tomate.
  5. Adicione 500g de frango cozido e desfiado, temperando com sal, pimenta do reino, ervilhas, milho verde e azeitonas a gosto.
  6. Finalize o recheio com cheiro verde a gosto (salsinha, cebolinha e coentro).
  7. Escorra a massa de conchiglione cozida e recheie cada concha com uma colher do recheio preparado.
  8. Disponha os conchigliones recheados em uma travessa.
  9. Para o molho, refogue cebola em azeite, adicione molho de tomate, sal, pimenta do reino, ketchup e água
  10. Despeje o molho sobre os conchigliones recheados na travessa.
  11. Cubra com queijo e fatias de peito de peru a gosto.
  12. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.
  13. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva seu Conchiglione de Frango bem quente e delicioso
Receita de Conchiglione de Frango

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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