Receita de Camarão Alho e Óleo

Descubra uma deliciosa e fácil receita de Camarão Alho e Óleo para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e prepare um prato sofisticado em poucos minutos. Aproveite todo o sabor e aroma desse prato tradicional da culinária brasileira.

Ingredientes para fazer receita de camarão alho e oleo

Como fazer receita de camarão alho e oleo

  1. Limpar os camarões, retirando as cascas e deixando apenas os filés.
  2. Em uma tigela, temperar os camarões com 1 colher de chá de sal, pimenta do reino a gosto e noz moscada a gosto
  3. Aquecer uma frigideira em fogo alto.
  4. Adicionar os camarões temperados na frigideira e selar por um curto período de tempo, para que não fiquem borrachudos.
  5. Após selar os camarões, adicionar um pouco de óleo na frigideira.
  6. Em seguida, acrescentar o alho picado na frigideira, evitando queimar o alho.
  7. Mexer bem os camarões e o alho na frigideira, garantindo que o alho não fique preto.
  8. Assim que os camarões estiverem fritos e o alho estiver dourado, desligar o fogo.
  9. Adicionar cebolinha fresca picada por cima dos camarões.
  10. Misturar bem e repetir o processo com o restante dos camarões, fritando e reservando em etapas para evitar acumular líquido.
  11. Finalizar com mais cebolinha fresca por cima dos camarões.
  12. Provar o tempero e ajustar o sal, se necessário.
  13. Servir os camarões ao alho e óleo.
Receita de Camarão Alho e Óleo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Camarão Alho e Óleo, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up