Receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango
Aprenda a fazer uma receita de coxa e sobrecoxa de frango deliciosas para surpreender sua família e amigos. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá um prato saboroso e suculento em pouco tempo. Experimente essa receita e deixe todos com água na boca!
Ingredientes para fazer receita coxa e sobrecoxa de frango
Como fazer receita coxa e sobrecoxa de frango
- Limpe e higienize as coxas e sobrecoxas de frango, cobrindo-as com água e adicionando duas colheres de sopa de vinagre de álcool (ou suco de limão) e uma pitada de sal
- Escorra a água e tempere as coxas e sobrecoxas com sal e pimenta do reino dos dois lados.
- Em uma frigideira, aqueça duas a três colheres de sopa de óleo ou manteiga e coloque as coxas e sobrecoxas com a pele para baixo
- Vire as coxas e sobrecoxas para dourar do outro lado também
- Retire o frango da frigideira e reserve
- Acrescente temperos como páprica, tempero baiano, pimenta calabresa e ajuste o sal de acordo com seu gosto.
- Em seguida, adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo na frigideira para fazer o molho cremoso
- Adicione 200ml de água, mexendo sempre para não empelotar
- Retorne o frango à frigideira com o molho, adicione cheiro verde picado, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos, virando os pedaços de frango de vez em quando.
- Certifique-se de que o frango esteja cozido por dentro e o molho esteja bem incorporado.
- Sirva o frango com o molho cremoso acompanhado de arroz branco e salada.
- Aproveite o seu delicioso prato de coxa e sobrecoxa de frango e bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também