Receita com Frango a Passarinho

Confira essa receita deliciosa de Frango a Passarinho, crocante por fora e suculento por dentro. Perfeita para qualquer ocasião e fácil de preparar. Experimente já e surpreenda seus convidados!

Ingredientes para fazer receita com frango a passarinho

Como fazer receita com frango a passarinho

  1. Corte o frango à passarinho: Pegue uma coxa e sobrecoxa de frango e corte em pequenos pedaços, deixando a carne aparecendo, semelhante a carne de passarinho
  2. Tempere o frango: Misture cominho em pó, páprica doce, gengibre em pó, pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica, tomilho, sal, raspa de limão e um fio de azeite
  3. Frite o alho: Pique o alho em lâminas finas e frite em fogo baixo com azeite até ficar dourado e crocante
  4. Prepare a farinha temperada: Misture farinha de trigo, gengibre em pó, sal, pimenta-do-reino, e outros temperos a gosto, como mostarda em pó e cebola em pó.
  5. Empane o frango: Passe os pedaços de frango na farinha temperada, sacudindo para retirar o excesso e garantir uma camada fina.
  6. Frite o frango: Em uma panela com óleo quente, frite os pedaços de frango empanados até ficarem dourados e crocantes
  7. Finalize o prato: Retire o frango frito e escorra o excesso de óleo em papel toalha
  8. Aproveite o frango à passarinho acompanhado de uma cerveja gelada para completar a experiência
Receita com Frango a Passarinho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Frango a Passarinho, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up