Quiche de Grão de Bico
Descubra uma maneira saudável e deliciosa de preparar quiche com essa receita feita com massa de grão de bico: crocante por fora e macia por dentro. Ideal para um lanche rápido e nutritivo!
Ingredientes para fazer quiche de grão de bico
Como fazer quiche de grão de bico
- Colocar o grão-de-bico em uma panela de pressão
- Enquanto o grão-de-bico cozinha, preparar o recheio da quiche
- Em uma frigideira, refogar a cebola no azeite e adicionar os aspargos e palmito
- Em um liquidificador, bater dois ovos, leite, creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada até obter uma mistura homogênea
- Desligar o fogo do grão-de-bico, escorrer a água e triturar no processador com azeite, sal, pimenta e cebola até obter uma massa firme.
- Forrar forminhas para quiche com a massa de grão-de-bico, pressionando bem para formar a base
- Retirar as forminhas do forno, rechear com a mistura de aspargos, palmito e cebola, despejar a mistura de ovos, leite e creme de leite por cima e finalizar com queijo parmesão ralado.
- Levar as quiches ao forno a 180°C e assar até dourar.
- Retirar do forno, deixar esfriar um pouco e servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Quiche de Grão de Bico, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também