Quiche de Grão de Bico

Descubra uma maneira saudável e deliciosa de preparar quiche com essa receita feita com massa de grão de bico: crocante por fora e macia por dentro. Ideal para um lanche rápido e nutritivo!

Ingredientes para fazer quiche de grão de bico

Como fazer quiche de grão de bico

  1. Colocar o grão-de-bico em uma panela de pressão
  2. Enquanto o grão-de-bico cozinha, preparar o recheio da quiche
  3. Em uma frigideira, refogar a cebola no azeite e adicionar os aspargos e palmito
  4. Em um liquidificador, bater dois ovos, leite, creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada até obter uma mistura homogênea
  5. Desligar o fogo do grão-de-bico, escorrer a água e triturar no processador com azeite, sal, pimenta e cebola até obter uma massa firme.
  6. Forrar forminhas para quiche com a massa de grão-de-bico, pressionando bem para formar a base
  7. Retirar as forminhas do forno, rechear com a mistura de aspargos, palmito e cebola, despejar a mistura de ovos, leite e creme de leite por cima e finalizar com queijo parmesão ralado.
  8. Levar as quiches ao forno a 180°C e assar até dourar.
  9. Retirar do forno, deixar esfriar um pouco e servir
Quiche de Grão de Bico

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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