Receita de Pão de Queijo de Colher

Confira essa receita fácil e rápida de Pão de Queijo de Colher e aproveite essa delícia. Perfeita para um lanche ou café da tarde, essa receita é simples e irresistível. Experimente!

Ingredientes para fazer pão de queijo de colher

Como fazer pão de queijo de colher

  1. Em uma leiteira, coloque uma xícara de leite (240ml) e meia xícara de óleo
  2. Em outro recipiente, coloque duas xícaras de polvilho azedo (ou uma de polvilho azedo e uma de polvilho doce, totalizando 300g)
  3. Despeje a mistura de leite fervido sobre o polvilho, mexendo com uma colher de pau para pré-cozinhar o polvilho.
  4. Deixe a mistura esfriar por aproximadamente de 5 a 10 minutos.
  5. Adicione 250g de queijo (pode ser mussarela ou outro de sua preferência), dois ovos inteiros e um quarto de xícara de água em temperatura ambiente à mistura de polvilho
  6. Com o auxílio de duas colheres, modele os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira untada com óleo
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 50 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
  8. Retire do forno e sirva os pães de queijo ainda quentes
Receita de Pão de Queijo de Colher

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pão de Queijo de Colher, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up