Receita de Pão de Queijo de Colher
Confira essa receita fácil e rápida de Pão de Queijo de Colher e aproveite essa delícia. Perfeita para um lanche ou café da tarde, essa receita é simples e irresistível. Experimente!
Ingredientes para fazer pão de queijo de colher
Como fazer pão de queijo de colher
- Em uma leiteira, coloque uma xícara de leite (240ml) e meia xícara de óleo
- Em outro recipiente, coloque duas xícaras de polvilho azedo (ou uma de polvilho azedo e uma de polvilho doce, totalizando 300g)
- Despeje a mistura de leite fervido sobre o polvilho, mexendo com uma colher de pau para pré-cozinhar o polvilho.
- Deixe a mistura esfriar por aproximadamente de 5 a 10 minutos.
- Adicione 250g de queijo (pode ser mussarela ou outro de sua preferência), dois ovos inteiros e um quarto de xícara de água em temperatura ambiente à mistura de polvilho
- Com o auxílio de duas colheres, modele os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira untada com óleo
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 50 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- Retire do forno e sirva os pães de queijo ainda quentes
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pão de Queijo de Colher, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também