Pão de Queijo com Trigo

Confira esta deliciosa receita de pão de queijo feita com trigo, perfeita para um lanche saboroso e fácil de preparar. Experimente já!
Ingredientes para fazer pão de queijo com trigo
Como fazer pão de queijo com trigo
- Em uma panela, coloque 300 ml de água e 100 gramas de margarina (ou manteiga) e leve ao fogo.
- Espere a mistura ferver, mexendo para dissolver a margarina.
- Após ferver, adicione 300 gramas de farinha de trigo, mexendo até obter uma massa que desgrude da panela.
- Transfira a massa para uma bacia e deixe esfriar um pouco.
- Adicione 5 ovos um a um, batendo a massa a cada adição
- Acrescente 300 gramas de queijo mussarela, misturando bem na massa.
- Modele pequenas bolinhas com a massa e disponha em uma assadeira.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius e asse os pãezinhos por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dourarem.
- Após assar, os pãezinhos de queijo com trigo estarão prontos para serem servidos crocantes e deliciosos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Queijo com Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também