Pão de Queijo com Trigo

Confira esta deliciosa receita de pão de queijo feita com trigo, perfeita para um lanche saboroso e fácil de preparar. Experimente já!

Ingredientes para fazer pão de queijo com trigo

Como fazer pão de queijo com trigo

  1. Em uma panela, coloque 300 ml de água e 100 gramas de margarina (ou manteiga) e leve ao fogo.
  2. Espere a mistura ferver, mexendo para dissolver a margarina.
  3. Após ferver, adicione 300 gramas de farinha de trigo, mexendo até obter uma massa que desgrude da panela.
  4. Transfira a massa para uma bacia e deixe esfriar um pouco.
  5. Adicione 5 ovos um a um, batendo a massa a cada adição
  6. Acrescente 300 gramas de queijo mussarela, misturando bem na massa.
  7. Modele pequenas bolinhas com a massa e disponha em uma assadeira.
  8. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius e asse os pãezinhos por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dourarem.
  9. Após assar, os pãezinhos de queijo com trigo estarão prontos para serem servidos crocantes e deliciosos.
Pão de Queijo com Trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Queijo com Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up