Pavê de Bolacha Maizena com Chocolate

Descubra uma deliciosa e fácil receita de Pavê de Bolacha Maizena com Chocolate para surpreender seus convidados! Confira o passo a passo e saboreie essa sobremesa irresistível.
Ingredientes para fazer pave de bolacha maizena com chocolate
Como fazer pave de bolacha maizena com chocolate
- Em uma panela, adicione uma caixinha de leite condensado, a mesma medida de leite, uma colher de sopa de essência de baunilha, uma gema e uma colher bem cheia de maisena
 - Leve a mistura ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
 - Assim que engrossar, baixe o fogo e adicione uma caixinha de creme de leite
 - Em uma travessa, faça camadas alternadas de bolachas maisena umedecidas em leite e o creme branco, repetindo até finalizar com o creme.
 - Bata levemente a travessa para assentar as camadas do pavê.
 - Leve ao freezer para gelar enquanto prepara a ganache.
 - Para a ganache, em uma panela, derreta 200g de chocolate meio amargo junto com 200g de creme de leite em fogo baixo, mexendo até obter uma mistura homogênea.
 - Despeje a ganache sobre o pavê gelado na travessa.
 - Leve à geladeira por cerca de 2 a 3 horas para firmar.
 - Depois desse tempo, seu pavê de bolacha maisena com chocolate estará pronto para ser servido e apreciado!
 
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de Bolacha Maizena com Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário


Recomendamos também