Patê de Sardinha Sem Maionese

Descubra uma versão mais saudável de patê de sardinha, sem adição de maionese. Uma opção deliciosa e leve para acompanhar torradas, pães e biscoitos. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa alternativa saborosa e nutritiva para o seu lanche ou evento.

Ingredientes para fazer pate de sardinha sem maionese

Como fazer pate de sardinha sem maionese

  1. Abra as duas latas de sardinha, retire as espinhas e escamas, e desfaça as sardinhas com um garfo até ficarem em pedaços pequenos.
  2. Em uma tigela, adicione as sardinhas desfeitas, 300g de maionese, 3 colheres de sopa de cebola ralada, 3 colheres de salsinha picada, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de alho picadinho, 1 colher de chá de orégano e 1 colher de chá de pimenta calabresa.
  3. Misture todos os ingredientes muito bem para que fiquem completamente incorporados.
  4. Prove o patê para ajustar os temperos de acordo com o seu gosto, adicionando mais sal, pimenta ou outros temperos, se necessário.
  5. Transfira o patê para uma tigela de servir e decore com pimentinhas biquinho.
  6. Sirva o patê de sardinha sem maionese com pães, torradinhas ou bolachas no momento do lanche ou como aperitivo em festas
Patê de Sardinha Sem Maionese

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Sardinha Sem Maionese, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up