Pasta de atum com creme de ricota

Experimente esta receita deliciosa de pasta de atum com creme de ricota para um lanche rápido e saudável. Com ingredientes simples e saborosos, é uma opção prática para variar o cardápio do dia a dia. Confira como fazer em poucos passos e aproveite!
Ingredientes para fazer pasta de atum com creme de ricota
Como fazer pasta de atum com creme de ricota
- Em uma tigela, misture uma lata de atum com uma caixa de creme de ricota.
- Adicione cebolinha picada e salsinha à mistura.
- Mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
- Coloque o patê de atum com creme de ricota em um refratário ou recipiente de sua preferência.
- Decore com mais cebolinha picada por cima, se desejar.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
- Sirva com pães, torradas ou biscoitos integrais.
- Aproveite o patê de atum com creme de ricota e desfrute de seu sabor delicioso.
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