Pasta de amendoim com tapioca
Descubra uma opção deliciosa e saudável para o seu café da manhã: pasta de amendoim com tapioca! A combinação desses ingredientes oferece uma fonte de proteína, fibras e gorduras saudáveis, além de ser uma opção sem glúten e fácil de preparar. Experimente essa dupla nutritiva e saborosa para começar o dia com energia!
Ingredientes para fazer pasta de amendoim com tapioca
Como fazer pasta de amendoim com tapioca
- Pegue duas colheres de sopa de farinha de tapioca já peneirada.
- Adicione uma colher de sobremesa de semente de chia.
- Misture bem as duas colheres de sopa de farinha de tapioca com a semente de chia até obter uma massa homogênea.
- Em uma frigideira pequena, aqueça em fogo alto sem encostar a mão na frigideira para verificar a temperatura.
- Quando a frigideira estiver quente, coloque a mistura de tapioca com semente de chia.
- Nivele a massa com uma colher e utilize uma espátula para arrumar as laterais e evitar quebrar.
- Deixe cozinhar em fogo alto por dois minutos.
- Vire a tapioca, desligue o fogo e acrescente uma colher de sobremesa de pasta de amendoim sem açúcar e uma colher de sopa de geléia sem açúcar.
- Com a ajuda de uma espátula, dobre a tapioca e pressione levemente para espalhar o recheio.
- A tapioca está pronta para ser consumida como uma ótima opção de pré-treino.
- Esta tapioca contém 23 gramas de carboidratos, 4 gramas de proteína e 7 gramas de gordura para uma absorção lenta e gradual de energia durante o treino.
- Bom apetite!
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