Pasta de Alho para Torrada

Descubra como fazer uma deliciosa pasta de alho para servir com torradas. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você terá um acompanhamento saboroso e versátil para suas refeições. Confira a receita completa!

Ingredientes para fazer pasta de alho para torrada

Como fazer pasta de alho para torrada

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. Descasque de 2 a 3 dentes de alho, dependendo do seu gosto.
  3. Pique os dentes de alho finamente
  4. Em um recipiente, misture o alho picado com 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente, uma pitada de orégano e uma pitada de sal
  5. Corte os pães (francês, italiano, brioche, pão de forma, ou qualquer pão que tiver em casa) em fatias de aproximadamente um centímetro de espessura.
  6. Se estiver utilizando pão de forma, corte em quatro pedaços para obter fatias menores e bonitas.
  7. Se estiver utilizando pão tipo baguete, faça alguns cortes na superfície para garantir a penetração da pasta de alho.
  8. Espalhe a pasta de alho generosamente nas fatias de pão de um lado apenas.
  9. Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que fiquem douradas.
  10. Ajuste o tempo de acordo com o seu forno e fique de olho para garantir que as torradas não queimem.
  11. Retire do forno e sirva as torradas de alho quentes e crocantes.
  12. Aproveite suas torradas de alho deliciosamente preparadas!
Pasta de Alho para Torrada

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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