Pasta de Alho para Torrada
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Descubra como fazer uma deliciosa pasta de alho para servir com torradas. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você terá um acompanhamento saboroso e versátil para suas refeições. Confira a receita completa!
Ingredientes para fazer pasta de alho para torrada
Como fazer pasta de alho para torrada
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Descasque de 2 a 3 dentes de alho, dependendo do seu gosto.
- Pique os dentes de alho finamente
- Em um recipiente, misture o alho picado com 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente, uma pitada de orégano e uma pitada de sal
- Corte os pães (francês, italiano, brioche, pão de forma, ou qualquer pão que tiver em casa) em fatias de aproximadamente um centímetro de espessura.
- Se estiver utilizando pão de forma, corte em quatro pedaços para obter fatias menores e bonitas.
- Se estiver utilizando pão tipo baguete, faça alguns cortes na superfície para garantir a penetração da pasta de alho.
- Espalhe a pasta de alho generosamente nas fatias de pão de um lado apenas.
- Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que fiquem douradas.
- Ajuste o tempo de acordo com o seu forno e fique de olho para garantir que as torradas não queimem.
- Retire do forno e sirva as torradas de alho quentes e crocantes.
- Aproveite suas torradas de alho deliciosamente preparadas!
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