Pasta de alho para temperar

Confira nossa deliciosa receita de Pasta de Alho caseira para dar um toque especial aos seus pratos. Fácil de fazer e cheia de sabor, essa pasta é versátil e pode ser utilizada em diversas receitas. Não perca tempo e experimente!

Ingredientes para fazer pasta de alho para temperar

Como fazer pasta de alho para temperar

  1. Pegue 3 cabeças de alho e descasque-os
  2. Corte uma cebola média ao meio e pique em pedaços pequenos.
  3. Em um processador de alimentos ou liquidificador, adicione o alho descascado, a cebola picada, 30 ml de óleo (pode ser óleo ou azeite) e uma colher de chá de sal
  4. Triture os ingredientes no processador até obter uma pasta homogênea
  5. Transfira a pasta de alho para um recipiente e armazene na geladeira
  6. Se desejar fazer uma quantidade maior, você pode congelar a pasta em saquinhos individuais para facilitar o uso futuro
  7. Use a pasta de alho caseira para temperar diversos pratos, como arroz, feijão, carnes, peixes, entre outros
  8. Lembre-se de ajustar a quantidade de pasta de alho de acordo com o seu gosto e o prato que está preparando.
  9. Aproveite a praticidade e o sabor desta pasta de alho caseira em suas refeições do dia a dia.
Pasta de alho para temperar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasta de alho para temperar, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up