Pasta de alho para temperar
Confira nossa deliciosa receita de Pasta de Alho caseira para dar um toque especial aos seus pratos. Fácil de fazer e cheia de sabor, essa pasta é versátil e pode ser utilizada em diversas receitas. Não perca tempo e experimente!
Ingredientes para fazer pasta de alho para temperar
Como fazer pasta de alho para temperar
- Pegue 3 cabeças de alho e descasque-os
- Corte uma cebola média ao meio e pique em pedaços pequenos.
- Em um processador de alimentos ou liquidificador, adicione o alho descascado, a cebola picada, 30 ml de óleo (pode ser óleo ou azeite) e uma colher de chá de sal
- Triture os ingredientes no processador até obter uma pasta homogênea
- Transfira a pasta de alho para um recipiente e armazene na geladeira
- Se desejar fazer uma quantidade maior, você pode congelar a pasta em saquinhos individuais para facilitar o uso futuro
- Use a pasta de alho caseira para temperar diversos pratos, como arroz, feijão, carnes, peixes, entre outros
- Lembre-se de ajustar a quantidade de pasta de alho de acordo com o seu gosto e o prato que está preparando.
- Aproveite a praticidade e o sabor desta pasta de alho caseira em suas refeições do dia a dia.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasta de alho para temperar, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também