Ovo de Páscoa Branco Crocante

Descubra como preparar deliciosos ovos de Páscoa branco crocante para surpreender sua família e amigos nesta data especial. Uma sobremesa irresistível e fácil de fazer em casa. A combinação perfeita de chocolate branco e crocante para deixar a Páscoa ainda mais doce e saborosa. Experimente!

Ingredientes para fazer ovo de pascoa branco crocante

Como fazer ovo de pascoa branco crocante

  1. Derreter 250g de chocolate fracionado e 50g de chocolate nobre no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo.
  2. Adicionar meia xícara de chá de crocante de cereal (ou flocos de arroz) ao chocolate derretido e misturar bem.
  3. Preencher uma forminha de acetato e silicone para ovos de Páscoa com a mistura de chocolate e crocante, seguindo as medidas indicadas pelo fabricante da forma.
  4. Bater a forma para retirar o ar e colocar a outra metade da forma por cima, pressionando levemente.
  5. Levar a forma à geladeira por 20 minutos ou ao congelador por 4 minutos para o chocolate endurecer.
  6. Retirar a casquinha de chocolate da forma cuidadosamente.
  7. Opcional: Para um acabamento crocante, derreter mais chocolate e crocante em um recipiente e pincelar por fora da casquinha de chocolate já pronta.
  8. Deixar secar o chocolate crocante por fora da casquinha.
  9. Armazenar as casquinhas em uma caixa de papelão coberta com papel manteiga por até 20 dias, em local fresco e seco.
  10. Para casquinhas de chocolate branco, seguir o mesmo processo, podendo fazer a mistura de chocolate fracionado e nobre ou utilizar apenas um deles.
Ovo de Páscoa Branco Crocante

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de Páscoa Branco Crocante, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up