Ovo de Páscoa Branco Crocante
Descubra como preparar deliciosos ovos de Páscoa branco crocante para surpreender sua família e amigos nesta data especial. Uma sobremesa irresistível e fácil de fazer em casa. A combinação perfeita de chocolate branco e crocante para deixar a Páscoa ainda mais doce e saborosa. Experimente!
Ingredientes para fazer ovo de pascoa branco crocante
Como fazer ovo de pascoa branco crocante
- Derreter 250g de chocolate fracionado e 50g de chocolate nobre no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo.
- Adicionar meia xícara de chá de crocante de cereal (ou flocos de arroz) ao chocolate derretido e misturar bem.
- Preencher uma forminha de acetato e silicone para ovos de Páscoa com a mistura de chocolate e crocante, seguindo as medidas indicadas pelo fabricante da forma.
- Bater a forma para retirar o ar e colocar a outra metade da forma por cima, pressionando levemente.
- Levar a forma à geladeira por 20 minutos ou ao congelador por 4 minutos para o chocolate endurecer.
- Retirar a casquinha de chocolate da forma cuidadosamente.
- Opcional: Para um acabamento crocante, derreter mais chocolate e crocante em um recipiente e pincelar por fora da casquinha de chocolate já pronta.
- Deixar secar o chocolate crocante por fora da casquinha.
- Armazenar as casquinhas em uma caixa de papelão coberta com papel manteiga por até 20 dias, em local fresco e seco.
- Para casquinhas de chocolate branco, seguir o mesmo processo, podendo fazer a mistura de chocolate fracionado e nobre ou utilizar apenas um deles.
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