Molho de Manga para Carnes

Confira uma receita simples e deliciosa de molho de manga para acompanhar suas carnes favoritas. Com poucos ingredientes e preparo rápido, esse molho vai surpreender seu paladar e deixar suas refeições ainda mais saborosas. Experimente!

Ingredientes para fazer molho de manga para carnes

Como fazer molho de manga para carnes

  1. Descasque e corte duas mangas grandes em pedaços e coloque no liquidificador.
  2. Adicione 250 ml de água no liquidificador e bata no modo pulsar, deixando alguns pedacinhos de manga intactos
  3. Em uma panela, derreta 3 colheres de sopa de margarina.
  4. Adicione uma cebola grande picada e uma pimenta dedo de moça picada (opcional) na panela com a margarina e deixe a cebola murchar, sem fritar.
  5. Quando a cebola estiver transparente, adicione 6 colheres de sopa de açúcar mascavo e misture.
  6. Adicione um pouco de canela em pó a gosto.
  7. Coloque meia xícara de chá de vinagre na panela e misture.
  8. Adicione os pedaços de manga batidos no liquidificador na panela.
  9. Adicione uma pitada de sal e deixe o molho ferver por 25 minutos, mexendo de vez em quando.
  10. Após os 25 minutos, verifique a consistência do molho
  11. Transfira o molho para um recipiente de vidro e sirva com suas carnes favoritas.
Molho de Manga para Carnes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Manga para Carnes, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up