Mignon ao Molho de Queijo

Descubra a deliciosa receita de mignon ao molho de queijo, perfeita para surpreender seus convidados em um jantar especial. Confira o passo a passo e se delicie com essa combinação de sabores irresistível.

Ingredientes para fazer mignon ao molho de queijo

Como fazer mignon ao molho de queijo

  1. Comece cortando meia cebola em cubos pequenos.
  2. Corte o filé mignon em tiras de aproximadamente um dedo de largura.
  3. Tempere as tiras de filé com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Aqueça uma frigideira e sele as tiras de filé, deixando-as douradas por fora e suculentas por dentro
  5. Em outra panela, derreta manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  6. Adicione o creme de leite fresco e deixe ferver.
  7. Acrescente o queijo gorgonzola e o requeijão cremoso (ou Catupiry) até derreterem e formar um molho cremoso.
  8. Corrija o sal e adicione as tiras de filé mignon ao molho de queijo
  9. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima do prato.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar.
  11. Retire do forno quando estiver dourado e gratinado.
  12. Sirva o filé ao molho de queijo acompanhado de arroz e batata palha crocante
  13. Bom apetite!
Mignon ao Molho de Queijo

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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