Mignon ao Molho de Queijo
Descubra a deliciosa receita de mignon ao molho de queijo, perfeita para surpreender seus convidados em um jantar especial. Confira o passo a passo e se delicie com essa combinação de sabores irresistível.
Ingredientes para fazer mignon ao molho de queijo
Como fazer mignon ao molho de queijo
- Comece cortando meia cebola em cubos pequenos.
- Corte o filé mignon em tiras de aproximadamente um dedo de largura.
- Tempere as tiras de filé com sal e pimenta do reino a gosto.
- Aqueça uma frigideira e sele as tiras de filé, deixando-as douradas por fora e suculentas por dentro
- Em outra panela, derreta manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o creme de leite fresco e deixe ferver.
- Acrescente o queijo gorgonzola e o requeijão cremoso (ou Catupiry) até derreterem e formar um molho cremoso.
- Corrija o sal e adicione as tiras de filé mignon ao molho de queijo
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima do prato.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar.
- Retire do forno quando estiver dourado e gratinado.
- Sirva o filé ao molho de queijo acompanhado de arroz e batata palha crocante
- Bom apetite!
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