Migas de Broa com Grelos
Descubra nesta receita tradicional portuguesa como preparar um prato delicioso e reconfortante de migas de broa com grelos. Perfeito para os dias mais frios, esse prato simples e nutritivo é uma excelente opção para uma refeição completa e cheia de sabor. Experimente e surpreenda-se com essa combinação de sabores tradicionais da culinária portuguesa.
Ingredientes para fazer migas de broa com grelos
Como fazer migas de broa com grelos
- Coloque uma panela com água ao fogo e adicione uma boa pitada de sal.
- Enquanto a água aquece, corte os grelos em pedaços pequenos.
- Assim que a água estiver fervendo, adicione os grelos e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Passado esse tempo, desligue o fogo e escorra os grelos, reservando um pouco da água de cozimento.
- Em uma panela, coloque o azeite e os dentes de alho picados.
- Aqueça o alho no azeite e adicione os grelos previamente cozidos.
- Deixe refogar por cerca de 1 minuto.
- Acrescente a broa esfarelada e regue um pouco da água dos grelos, o suficiente para umedecer as migas.
- Adicione o feijão Frade e misture bem.
- Mexa por mais um pouco e as migas estarão prontas.
- Desligue o fogo e sirva as migas de grelos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Migas de Broa com Grelos, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também