Migas de Broa com Grelos

Descubra nesta receita tradicional portuguesa como preparar um prato delicioso e reconfortante de migas de broa com grelos. Perfeito para os dias mais frios, esse prato simples e nutritivo é uma excelente opção para uma refeição completa e cheia de sabor. Experimente e surpreenda-se com essa combinação de sabores tradicionais da culinária portuguesa.

Ingredientes para fazer migas de broa com grelos

Como fazer migas de broa com grelos

  1. Coloque uma panela com água ao fogo e adicione uma boa pitada de sal.
  2. Enquanto a água aquece, corte os grelos em pedaços pequenos.
  3. Assim que a água estiver fervendo, adicione os grelos e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Passado esse tempo, desligue o fogo e escorra os grelos, reservando um pouco da água de cozimento.
  5. Em uma panela, coloque o azeite e os dentes de alho picados.
  6. Aqueça o alho no azeite e adicione os grelos previamente cozidos.
  7. Deixe refogar por cerca de 1 minuto.
  8. Acrescente a broa esfarelada e regue um pouco da água dos grelos, o suficiente para umedecer as migas.
  9. Adicione o feijão Frade e misture bem.
  10. Mexa por mais um pouco e as migas estarão prontas.
  11. Desligue o fogo e sirva as migas de grelos.
Migas de Broa com Grelos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Migas de Broa com Grelos, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up