Massa folhada recheada com camarão
Descubra uma receita deliciosa de massa folhada recheada com camarão que vai surpreender seu paladar. Uma combinação perfeita de sabores para uma refeição especial e irresistível. Experimente essa opção sofisticada e saborosa para impressionar seus convidados em qualquer ocasião.
Ingredientes para fazer massa folhada recheada com camarao
Como fazer massa folhada recheada com camarao
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura média.
- Em uma panela, adicione um pouco de óleo e refogue a cebola até que fique transparente.
- Acrescente o molho de tomate (cerca de 100 ml) e deixe refogar por alguns minutos.
- Adicione os camarões temperados e refogue rapidamente, apenas até que fiquem levemente cozidos.
- Reduza o fogo e adicione o requeijão, misturando bem até incorporar.
- Acrescente o milho e a mussarela ralada, misturando bem até que o queijo esteja derretido.
- Desligue o fogo e reserve o recheio.
- Em uma forma untada com manteiga, coloque uma camada de massa folhada, fazendo furos na massa com um garfo.
- Pincele a massa com manteiga derretida.
- Despeje o recheio de camarão sobre a massa folhada.
- Cubra o recheio com outra camada de massa folhada, fazendo furos na massa novamente.
- Pincele a parte superior da massa com manteiga derretida.
- Leve a torta ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
- Retire do forno e deixe a torta esfriar um pouco antes de servir.
- Aproveite a sua massa folhada recheada com camarão!
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