Massa de pizza fácil sem fermento

Descubra uma receita simples e deliciosa de massa de pizza sem fermento. Com poucos ingredientes e fácil preparo, você poderá desfrutar de uma pizza caseira e crocante em pouco tempo. Experimente agora e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes para fazer massa de pizza facil sem fermento
Como fazer massa de pizza facil sem fermento
- Em uma tigela, coloque 332g de farinha de trigo e 180g de água
- Após uma hora, adicione mais 20g de água à mistura e transfira para uma superfície de trabalho.
- Acrescente 8g de sal à massa e sove-a até atingir o ponto de véu.
- Deixe a massa descansar por 2 horas em temperatura ambiente.
- Em seguida, leve a massa à geladeira por um período entre 24 e 72 horas.
- Divida a massa em dois pedaços e transfira para uma assadeira untada com azeite de oliva.
- Deixe a massa crescer por aproximadamente 5 horas.
- Após o tempo de crescimento, a massa estará pronta para uso.
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