Linguiça toscana na pressão com batatas

Descubra neste artigo uma receita simples e deliciosa de linguiça toscana com batatas feita na panela de pressão. Ideal para aquelas refeições rápidas e muito saborosas. Confira a seguir o passo a passo desse prato incrível!

Ingredientes para fazer linguiça toscana na pressão com batatas

Como fazer linguiça toscana na pressão com batatas

  1. Comece cortando duas cebolas médias em rodelas.
  2. Em uma panela de pressão, faça uma cama com as cebolas para evitar que a linguiça grude.
  3. Coloque menos de 1 kg de linguiça toscana por cima das cebolas na panela.
  4. Tempere as batatas a gosto com um pouco de sal e pimenta calabresa.
  5. Coloque as batatas por cima da linguiça na panela.
  6. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos após a saída do chiado indicando a pressão.
  7. Após os 20 minutos, desligue o fogo e aguarde a pressão sair para abrir a panela.
  8. Retire as batatas com cuidado para não desmancharem.
  9. Vire as batatas para dourar do outro lado na panela sem pressão.
  10. Deixe dourar por mais um tempo até atingir a cor desejada.
  11. Retire as batatas e a linguiça da panela e coloque em um prato.
  12. Sirva a linguiça e as batatas douradas e deliciosas.
Linguiça toscana na pressão com batatas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Linguiça toscana na pressão com batatas, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up