Bolinho de couve-flor assado
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Descubra uma opção saudável e deliciosa para incluir mais vegetais na sua alimentação: o bolinho de couve-flor assado. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, essa receita é uma ótima opção para lanches ou acompanhamentos. Experimente e aproveite todos os benefícios da couve-flor de forma saborosa!
Ingredientes para fazer bolinho de couve flor assado
Como fazer bolinho de couve flor assado
- Cozinhar uma cabeça de couve-flor pequena por cerca de 15 minutos, até que fique bem macia.
- Escorrer a couve-flor e deixar esfriar.
- Transferir a couve-flor para um processador e bater rapidamente até obter uma textura de farofa úmida.
- Transferir a couve-flor processada para um recipiente e adicionar 1 ovo, meia cebola picada, 4 colheres de sopa de farinha de rosca, sal, pimenta do reino, 1 colher de sopa de queijo parmesão, meia xícara de queijo mussarela ralado e cebolinha picada
- Deixar a massa descansar por 5 minutos.
- Untar uma assadeira com azeite.
- Modelar os bolinhos com a massa, utilizando as mãos untadas, e dispondo-os na assadeira.
- Pincelar azeite por cima dos bolinhos.
- Levar a assadeira ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.
- Retirar os bolinhos do forno e deixar esfriar antes de retirá-los da forma.
- Servir os bolinhos de couve-flor assados como acompanhamento para o almoço, jantar ou como petisco, acompanhados de algum molho de sua preferência.
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