File de Merluza com Leite de Coco
Descubra uma maneira deliciosa de preparar filé de merluza com leite de coco para uma refeição leve e saborosa. Confira a receita completa para um prato que vai surpreender seu paladar!
Ingredientes para fazer file de merluza com leite de côco
Como fazer file de merluza com leite de côco
- Descongele 800 gramas de filé de tilápia e tempere com sal, pimenta do reino e tempero de alho caseiro
- Descasque e cozinhe seis batatas médias em água com sal até ficarem macias.
- Em uma panela aquecida, sele os filés de tilápia rapidamente dos dois lados
- Na mesma panela, refogue cebola em meia lua, pimentão vermelho e pimentão verde.
- Adicione 200 ml de leite de coco e 340 ml de molho de tomate
- Tempere o molho com sal, pimenta do reino, páprica picante, chimichurri e cheiro verde a gosto.
- Em uma forma, coloque parte do molho no fundo e cubra com uma camada de batatas cozidas.
- Coloque os filés de tilápia por cima das batatas e cubra com o restante do molho.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.
- Retire do forno, adicione 150 gramas de queijo mussarela ralado por cima e retorne ao forno por mais 15 minutos, até gratinar o queijo.
- Retire do forno, finalize com um pouco de cheiro verde por cima e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a File de Merluza com Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também