Espinafres Salteados com Cogumelos e Queijo

Descubra uma deliciosa receita para uma refeição leve e nutritiva: espinafres salteados com cogumelos e queijo. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai surpreender o seu paladar. Não perca esta receita simples e saudável para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes para fazer espinafres salteados com cogumelos e queijo

Como fazer espinafres salteados com cogumelos e queijo

  1. Aquecer uma frigideira com um fio de azeite.
  2. Adicionar alho picado e folhas de manjericão picadas e deixar fritar até o alho ficar dourado.
  3. Juntar 300 gramas de cogumelos laminados e deixar cozinhar até ficarem macios.
  4. Adicionar 200 gramas de folhas de espinafres e temperar com sal e pimenta
  5. Quebrar 4 ovos por cima, temperar com sal e deixar cozinhar tapado por cerca de 5 a 10 minutos, até os ovos estarem prontos.
  6. Para finalizar, salpicar com vinagre balsâmico, pimentão e sementes de gergelim.
  7. Servir e desfrutar! Bom apetite!
Espinafres Salteados com Cogumelos e Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Espinafres Salteados com Cogumelos e Queijo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up