Espinafres Salteados com Cogumelos e Queijo

Descubra uma deliciosa receita para uma refeição leve e nutritiva: espinafres salteados com cogumelos e queijo. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai surpreender o seu paladar. Não perca esta receita simples e saudável para uma refeição rápida e saborosa.
Ingredientes para fazer espinafres salteados com cogumelos e queijo
Como fazer espinafres salteados com cogumelos e queijo
- Aquecer uma frigideira com um fio de azeite.
- Adicionar alho picado e folhas de manjericão picadas e deixar fritar até o alho ficar dourado.
- Juntar 300 gramas de cogumelos laminados e deixar cozinhar até ficarem macios.
- Adicionar 200 gramas de folhas de espinafres e temperar com sal e pimenta
- Quebrar 4 ovos por cima, temperar com sal e deixar cozinhar tapado por cerca de 5 a 10 minutos, até os ovos estarem prontos.
- Para finalizar, salpicar com vinagre balsâmico, pimentão e sementes de gergelim.
- Servir e desfrutar! Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Espinafres Salteados com Cogumelos e Queijo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também