Creme de galinha com arroz e farofa
Descubra uma deliciosa receita de creme de galinha acompanhado de arroz e farofa para surpreender sua família e amigos. Com ingredientes simples e preparo fácil, essa combinação irresistível certamente vai conquistar o paladar de todos. Aproveite e experimente essa refeição reconfortante e saborosa.
Ingredientes para fazer creme de galinha com arroz e farofa
Como fazer creme de galinha com arroz e farofa
- Em uma panela de pressão, adicionar um pouco de óleo e refogar uma cebola, 2 dentes de alho amassados, 1 pimentão pequeno e um tomate até que fiquem macios.
- Adicionar 1 kg de peito de frango sem osso, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, cominho, colorau, cheiro-verde (coentro e cebolinha) a gosto.
- Cobrir o frango com água, fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 20 a 30 minutos.
- Adicionar 2 cubos de caldo de galinha e desfiar o frango.
- Bater o caldo de cozimento do frango no liquidificador com um pouco de farinha de trigo (ou amido de milho) e um pouco de leite até dissolver.
- Despejar a mistura do liquidificador na panela com o frango desfiado.
- Adicionar milho verde, azeitonas, creme de leite e leite de coco
- Ajustar o tempero com sal e outros temperos a gosto e deixar ferver.
- Se preferir uma consistência mais líquida, adicionar leite.
- Servir o creme de galinha acompanhado de arroz e farofa.
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