Carne de Porco com Massa
Descubra uma deliciosa e simples receita de carne de porco com massa que vai encantar seu paladar. Ideal para uma refeição reconfortante e repleta de sabores. Confira!
Ingredientes para fazer carne de porco com massa
Como fazer carne de porco com massa
- Aqueça o azeite em uma panela grande e, quando estiver quente, adicione a carne de porco cortada em pedaços
- Adicione a cebola picada e refogue até que fique translúcida
- Acrescente o vinho branco, a cenoura cortada em cubos, o alho picado ou em pó, a polpa de tomate, a folha de louro, o caldo de galinha e misture bem.
- Adicione 1 litro de água e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos
- Quando a carne estiver macia, adicione a massa espiral e deixe cozinhar por 7 a 10 minutos, ou até que a massa esteja no ponto desejado
- Retifique os temperos, se necessário, e sirva a carne guisada com massa espiral quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Porco com Massa, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também