Carne de panela com macarrão

Descubra uma deliciosa e reconfortante receita de carne de panela com macarrão para saborear em dias frios. Confira o passo a passo simples e prático para preparar esse prato que é perfeito para toda a família. Aproveite essa combinação irresistível de ingredientes e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes para fazer carne de panela com macarrão
Como fazer carne de panela com macarrão
- Corte 1 kg de fraldinha em cubos grandes.
- Aqueça a panela de pressão e adicione 2 colheres de sopa de óleo.
- Adicione uma colher de sopa bem generosa de tempero caseiro de alho e sal à panela aquecida.
- Sele a carne na panela até dourar por fora, mas ainda crua por dentro.
- Adicione cebola, pimentão, 2 folhas de louro, 1 colher de café de pimenta do reino e 500 ml de água fervente.
- Tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
- Após desligar a panela e liberar a pressão naturalmente, ligue novamente o fogo alto e adicione mais temperos (cebola, pimentão e água).
- Cozinhe por mais 15 minutos após pegar pressão.
- Adicione 250 g de macarrão penne à panela, misture bem.
- Tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Retire as folhas de louro, misture bem e sirva.
- Aproveite sua deliciosa carne de panela com macarrão.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de panela com macarrão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também