Favas com Entrecosto

Descubra nesta deliciosa receita tradicional portuguesa como combinar o sabor intenso das favas com a suculência do entrecosto. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar. Experimente já!

Ingredientes para fazer favas com entrecosto sabor intenso

Como fazer favas com entrecosto sabor intenso

  1. Comece por temperar os pedaços de entrecosto com massa de pimentão, sal e pimenta
  2. Num tacho largo, coloque o azeite, a cebola picada e as folhas de louro
  3. Adicione a carne e o chouriço cortado em rodelas ao refogado
  4. Quando a carne e o chouriço estiverem bem fritos, adicione o vinho branco
  5. Junte então as favas e mexa bem
  6. Após os 15 minutos, retifique os temperos e adicione a farinheira cortada em rodelas por cima das favas.
  7. Volte a colocar a tampa no tacho e deixe cozinhar em fogo médio por mais 15 minutos, tendo cuidado para não queimar.
  8. Continue mexendo as favas de vez em quando para garantir que cozinhem por igual, aproximadamente por mais 20 minutos, até que estejam macias.
  9. Quando as favas estiverem cozidas, sirva com os ovos cozidos cortados em rodelas por cima
  10. Aproveite o seu prato de favas com entrecosto de sabor intenso! Espero que goste desta receita
Favas com Entrecosto

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Favas com Entrecosto, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

  1. Rosa diz:

    Maravilhoso

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up