Caril de Grão de Bico

Descubra como preparar um delicioso caril de grão de bico, uma opção vegana e cheia de sabor para incluir no seu cardápio. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é uma ótima opção para uma refeição saudável e reconfortante. Experimente hoje mesmo e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer caril de grão de bico

Como fazer caril de grão de bico

  1. Picar finamente uma cebola e 3 dentes de alho.
  2. Descascar e cortar a abóbora em cubos, retirando as sementes.
  3. Em uma frigideira larga, aquecer um fio de azeite e refogar a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
  4. Adicionar especiarias como cominho e gengibre, deixando apurar os sabores.
  5. Acrescentar a abóbora em cubos, temperar com uma pitada de sal e adicionar o leite de coco.
  6. Cozinhar por 15 a 20 minutos.
  7. Adicionar o grão-de-bico cozido e o sumo de meia Lima
  8. Finalizar adicionando coentros frescos picados.
  9. Servir o caril de grão-de-bico com arroz basmati.
Caril de Grão de Bico

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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