Espetadas de peru no forno

Descubra como preparar deliciosas espetadas de peru no forno com esta receita simples e saborosa. Perfeitas para uma refeição saudável e reconfortante em família. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado final!

Ingredientes para fazer espetadas de peru no forno

Como fazer espetadas de peru no forno

  1. Comece por cortar um peito de peru em cubos, reservando metade para fazer bifes e a outra metade para as espetadas.
  2. Tempere os cubos de peru com sal, alho ralado e um fio de azeite, deixando marinar por cerca de meia hora a uma hora.
  3. Enquanto isso, corte pimentos vermelhos, pimentos verdes, cebolas e bacon em pedaços do tamanho desejado para as espetadas.
  4. Monte as espetadas intercalando os cubos de peru, pimentos, cebola e bacon nos espetos, deixando espaço entre os ingredientes.
  5. Prepare um molho com suco de limão, manteiga derretida e pimenta branca, misturando bem.
  6. Pincele as espetadas com o molho de limão e manteiga e coloque-as em um tabuleiro quente no forno pré-aquecido na função grill.
  7. Deixe as espetadas assar por 10 minutos, vire-as e pincele o outro lado com o molho, deixando assar por mais 10 minutos.
  8. Retire as espetadas do forno e coloque-as numa travessa, regando com o molho que se formou no tabuleiro.
  9. Sirva as espetadas de peru acompanhadas de batatas fritas e salada, regando novamente com um pouco do molho de limão.
  10. Desfrute das espetadas de peru feitas em casa, suculentas e saborosas, com um toque de limão e manteiga
Espetadas de peru no forno

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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